Final reñida en la Oleo Tapa 2017

19.05.2017 | 01:42
Final reñida en la Oleo Tapa 2017

Ricardo Rosi (Restaurante ValldemosA) fue el ganador de la Oleo Tapa 2017, con Tataki de ternera con maíz, tomate, zanahoria y emulsión de su marina. El concurso, organizado por la Do Oli de Mallorca, se desarrolló en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears. En segundo lugar quedó Llorenç Bagur (Can Pedro), que elaboró un moll am sentiment menorquí.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

Sorteo Día de la Madre

Participa en este sorteo para ganar un menú para dos personas en el restaurante 'fera' de Palma.  

 

'Taller de yoga para niños'

Sorteamos un ejemplar del libro 'Taller de yoga para niños', de Marianna Roigé y Ariadna Civil.  


Campus Álex Abrines 

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Álex Abrines.  


Enlaces recomendados: Premios Cine