25 de febrero de 2017
25.02.2017

Las jornadas dedicadas al 'porc negre' mallorquín en S'Escorxador finalizan mañana

Tienen lugar en el Mercado de San Juan

25.02.2017 | 13:38
Las jornadas dedicadas al 'porc negre' mallorquín en S'Escorxador finalizan mañana

Las jornadas dedicadas al ´porc negre´ mallorquín, con productos de Can Company y la Flor de Sal y que tienen lugar en el Mercado de San Juan (S´Excorxador) finalizan mañana domingo.

Este ciclo gastronómico se inició el viernes, con la presencia del cocinero jefe de los hoteles de Iberostar, Honorato Espinar, y sus colaboradores Benito Tousa y Oscar Blanco, quienes prepararon una carne de ´porc negre´ con una serie de condimentos, especias y salsas.

Los niños tuvieron su protagonismo ayer sábado al mediodía, ya que el maestro charcutero Xesc Reina les cocinó unas hamburguesas especiales. También participaron Andreu Genestra, Tomeu Caldentey y Jualian Manzanares.

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