Gastronomía

Porc negre en el mercado de San Juan

22.02.2017 | 02:45

Las exquisiteces del porc negre mallorquín serán protagonistas de un nuevo ciclo culinario organizado en el el mercado gastronómico de San Juan en s'Escorxador de Palma, durante los días 24, 25 y 26 de este mes de febrero. Los productos a degustar procederán de la firma Can Company, con participación de su maestro charcutero Xesc Reina. El viernes por la noche oficiará el cocinero ejecutivo de Iberostar, Julián Manzanares. El sábado al mediodía Xesc Reina realizará un taller de hamburguesas. No faltarán exhibiciones culinarias de los cocineros Tomeu Caldentey y Andreu Genestra, junto a otras participaciones, como del artista Julián Manzanares.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos


Concurso de disfraces El Corte Inglés

Del 12 al 18 de febrero estará abierto el periodo de votaciones para que elijas tu favorito. 

La Quiniela de los Oscar

Acierta los ganadores de los premios Oscar y llévate 20 entradas dobles de regalo


Enlaces recomendados: Premios Cine