Ca Na Joana degusta su tapa de oro

02.12.2016 | 01:09
Ca Na Joana degusta su tapa de oro

El restaurante de Génova realizó una degustación de su receta Coulant de kataifi y patata violeta, creada por su cocinero, Oscar Fontán, ganadora del TaPalma de Oro, en su XII Edición. Asistieron la directora general de Turismo, Pilar Ferrer, Alfonso Robledo, presidente de la ABCR e Igor Rodríguez, que presidió el jurado.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

¿Quieres ganar entradas para ver al RCD Mallorca?

Suscríbete a www.diariodemallorca.es por solo 34,99 euros al año y llévate de regalo una entrada doble. ¿Ya eres suscriptor? También tenemos entradas gratis para ti
 

'Navidad para todos'

¿Qué harías si te tocase la lotería? Los cinco mejores comentarios de la noticia ganarán un décimo de Lotería de Navidad

Lotería de Navidad 2016

Lotería de Navidad

Enlaza con la ilusión

Consulta los principales premios y la Pedrea de la Lotería de Navidad. Descárgate el widget y comprueba tus décimos.

 
Enlaces recomendados: Premios Cine