El restaurante Argos, del Port de Pollença, y restaurante Adrián Quetglas, del Passeig Mallorca de Palma, han ganado hoy su primera estrella Michelin, entrando así con fuerza en la selecta lista de los quince restaurantes españoles que han obtenido este año por primera vez la preciada distinción de la guía gastronómica.

El restaurante Zaranda del hotel Castell de Son Claret, dirigido por el cocinero Fernando Arellano, sigue siendo la principal apuesta de la prestigiosa guía en la isla, pues ha mantenido la segunda estrella que ganó el año pasado y se mantiene entre los 28 restaurantes más importantes de España.

Todos los demás restarantes de Balears que ya contaban con una estrella la han mantenido: Andreu Genestra, en Capdepera; Es Molí den Bou, en sa Coma; Simply Fosh, en Palma; Es Fum, en Palmanova; Jardín, en el Port d´Alcúdia y Can Dani, en Formentera, con lo que ya son diez las locales de restauación de las islas distinguidos con estrellas Michelin.