EnoMallorca celebra su 'Sopar de Lluna Plena' en los viñedos de Castell Miquel

Unas sesenta personas disfrutaron de una apetitosa cena y de las espectaculares vistas del pueblo de Alaró

19.09.2016 | 02:45
Los asistentes disfrutaron de un apetitoso menú y del paisaje.
Los asistentes disfrutaron de un apetitoso menú y del paisaje.

Teniendo como marco incomparable las viñas de la bodega Castell Miquel, frente a los dos macizos de Alaró, el colectivo gastronómico isleña EnoMallorca celebró el viernes su Sopar de Lluna Plena, al que asistieron unos sesenta socios y amigos, con su presidente Nael Falo a la cabeza. Falo hizo los honores en nombre de la bodega, de su responsable comercial, Rosa Torres, y en compañía de sus colaboradoras Aina Salom y Elena Capó. La luna llena hizo acto de presencia, aunque con alguna nuvecilla que la acosaba. La organización de la cena corrió a cargo de un grupo de voluntarios del referido colectivo, sirviéndose un menú basado en embutidos y quesos y siguiendo un sabroso y aromático escabetx de conill, receta elaborada por Paula Puigserver. Acompañaron el menú, rematado con coca d'albercoc, varios vinos de Castell Miquel.

Los miembros de EnoMallorca, que pasan de los cien socios y están unidos por la gastronomía y por la enología, realizan numerosas actividades en este campo de la cultura, a través de una serie de manifestaciones.

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