­La terraza del Hotel Maricel, en Cas Català, acoge ya las cenas Jazz & Tapas durante los jueves, con actuación del dúo Carmen y Teo, ella vocalista y batería y él a la guitarra, interpretando piezas muy acertadas, incluidos éxitos de los años 40, 50 y 60, en especial, del siglo XX, que están teniendo un completo en las veladas iniciales.

El equipo de cocina de este emblemático hotel, que dirige Oriol Taribo, ha ideado una serie de sugerencias culinarias en forma de tapas, junto a un menú a la carta, cuidándose del servicio Nacho López, bajo la supervisión de Julia Merino, responsable de ventas. Entre estas se encuentran una combinación fría que reúne 'capuccino' de calabacín al curry, ensaladilla rusa con ventresca de atún, airg-bag de jamón ibérico y espuma de tomate, macarrón de foie y morcilla, piruleta de hojaldre y ´anxoas´ y minitortilla española. En la combinación caliente se encuentran una crema de puerro, huevo codorniz y trufa, sepión relleno de arroz negro, croqueta de sobrasada y calabaza, minihamburguesa y foie; gamba roja frita y patata brava con pulpo.