Con el inicio de la temporada turística alta en la isla, el Bistró del Jardín, del grupo del mismo nombre, con su restaurante con una estrella Michelin -en el piso superior, en el Port d'Alcúdia, y que cumple veinte años desde su constitución- reabre de nuevo, tras pasar el invierno sus respectivos equipos en la costa uruguaya. Al reiniciar con su actividad gastronómica, los hermanos Macarena y Dani de Castro reunieron en sus manteles a cuatro de sus proveedores como son Pau Mateu, agricultor y exportador de Patatas de Sa Pobla; Biel Torrens, productor ecológico de Sencelles; Javier Pons de Dinámica de Lloseta; y Pau Cañellas de Sa Pobla, mayorista de frutos de la mar, con periodistas gastronómicos. En la carta renovada de este bistró, a cargo de Juan A. Soler en la cocina y Rafael Prats en la sala, aparecen novedades como tallarines de sepia al hinojo, huevos de la abuela con trufa de Tramuntana, bollit de cap-roig, cochinillo al horno o ensaimada de crema con fresas de sa Pobla, entre otras.