CONFERENCIA DE JAVIER URRA: “Las redes sociales y la violencia entre adolescentes”

El Psicólogo de la Fiscalía de Menores del TSJ de Madrid y primer Defensor del Menor, dará la primera conferencia plenaria, enmarcada en el “IV Encuentro de Psicología de las Islas Baleares” que se celebra del 24 al 26 de este mes. Lo presentará el Decano del COPIB, D. Javier Torres Ailhaud. En el Centro Cultural de Sa Nostra, c/ Concepción nº 12 H a las 19h P Aforo Limitado.

PALMAEXPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

Juan Rodal presenta “Lumesenlume” hasta el 29 de noviembre en Inperiencia, Can Savellá, 13 H de 18.30 a 21.30h P entrada libre.

CONCIERTO nº 2 STUDIUM AUREUM

”Sonoritats Bàltiques” de J.Sibelius, orquestra de cordes. En el Auditorio del Conservatorio de Música H a las 20.30h P 20/10€

CHARLA EXPLICATIVA

”Sonoritats Bàltiques”. A cargo de la compositora Mercè Pons, antes del concierto en el Auditorio del Conservatorio de Música H a las 20h P se incluye con la entrada al concierto

CICLE DE CONFERÈNCIES

Model d’Estat i compromís amb la memòria històrica. Hi intervé Francesc Antich. Ho presenta Silvia Cano. Al Club Diario de Mallorca, c/ Puerto Rico, 15 (Polígono de Levante) H a les 19h P entrada lliure.

EXPOSICIÓN

Marina Cascales presenta “Dislexia” hasta el 30 de noviembre en el Club Diario de Mallorca, c/ Puerto Rico, 15 (Polígono de Levante) P entrada gratuita.

MERCADET SOLIDARI

A beneficio del Pa de Sant Antoni en el convento de los Caputxins. Del 24 al 29 de noviembre H de 10 a 13 y de 17 a 20h

CICLO DIVULGATIVO

Fortificación y Poliorcética Vicente Mut . Del 24 al 28 de noviembre en el Centro de Historia y Cultura Militar de Baleares, c/ San Miguel, 69 H de 16 a 20h

EXPOSICIÓN

”Rostros del Lejano Oriente” de la joven artista plástica mallorquina Sandra De Jaume. En la Sala Raquel Forner del Consulado de la República Argentina, c/San Miguel, 30. Hasta el 19 de diciembre

H de lunes a viernes de 09.30 a 17h

P gratuito

EXPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

De Miquel Font “Habana quien no la ve no la ama”. En Cafe l’Antiquari, c/ Arabi, 5 hasta Enero P entrada libre

CONFERENCIA DEL CERCLE FINANCER

”Retos de futuro para nuestra econo- mía”. Ponencia a cargo de la Presidenta de Siemens, Dª Rosa García. En Fundación La Caixa, Plaza Weyler, 3 H a las 19h

SOTA TERRA’ 14

Proyección de “Les nostres vides dibui- xades” de GrocFilms. En Comerciants de Núvols (Can Danús) H a las 20h P entrada gratuita.

MÚSICA ROCK INDIE FOLK

The Vera Lynn’s. En Shamrock, Paseo Marítimo, 3 H a las 24 horas P gratuito.

VOLUNTARIADO SOCIAL

Juntos por una sonrisa. En Es Racó de ses Idees, c/ Pere Martel, 36 H de lunes a viernes de 18 a 21 horas P entrada libre.

BORDADOS Y PINTURAS

De Antonia Rosselló y Maria Escalas. Hasta el 3 de diciembre en la Sala de Expo- siciones Solidaria, c/ Vicençs J. Rosselló, 42 H de lunes a viernes de 7 a 15h y los vier- nes también de 18 a 23h P Donativo 2€ a beneficio de Fundación Andrés Marcio

MÚSICA

Jam Sessions. Todos los lunes en Blue Jazz Club, Hotel Saratoga, Paseo Mallorca, 6 H de 20.30 a 22.30h P entrada gratuita.

RASTRILLO SOLIDARIO

Organiza: Grup d’Acció Social. En la Parroquia Sant Pau, c/ Martí Boneo, 17

H todos los lunes, de 16 a 19h

PART FORANACALVIÁ

RECOGIDA DE JUGUETES NUEVOS

Tercera campaña: Ningún niño de Ma- llorca sin un juguete nuevo por Navidad. Dejarlos en Mediterránea ONG, Pº Calviá, 2-4º local D de Portals Nous. Hasta el 15 de diciembre H de 10 a 12h y de 14 a 16h

SANTANYÍ

EXPOSICIÓN COLECTIVA

Mar de fons. Hasta el 13 de diciembre en la sala de exposiciones del Ayuntamiento H de lunes a sábado de 09 a 14h y de lunes a viernes de 17.30 a 20.30h P gratuito.

ANDRATX

MANO AMIGA

Vivir y acompañar la vivencia del duelo. Coordina Joan Bordoy en la Rectoría H a las 17h P evento gratuito.

LLUBÍ

TEATRE FAMILIAR

Els Músics Viatgers presentan: “Els músics de Bremen” en el Teatro Municipal H a las 17h

BINISSALEM

EXPOSICIÓN MAQUETAS

La mayor exposición de maquetas de aviones y helicópteros por Juan Borel Servera. Podrá visitarse hasta el 29 de noviembre en Can Gelabert, calle Portella s/n H de lunes a viernes de 15.30 a 21h; sábados de 17 a 20h P gratuito.

SA POBLA

EXPOSICIÓN FOTO ART

18 segundos sobre la violencia de género en el museo d’Art Contemporani de Can Planes, hasta el 30 de noviembre H de 10 a 14h P gratuito.

LLUCMAJOR

EXPOSICIÓN

”Altars profans” de Toni Catany hasta el 29 de enero, en el Claustro de Sant Bona- ventura, c/ Fra Joan Garau, 2 P entrada gratuita.

CALA MILLOR

EXPOSICIÓN OBRA GRÁFICA

”Bon à tirer” obras de primera calidad de reconocidos artistas nacionales e internaciones en el Auditòrium Sa Màniga, hasta el 3 de enero.