EN DIRECTO:
La discografía de Luz Casal

Discografía

La cantante gallega inició su carrera musical con la maqueta "La guapa" en 1977 y desde entonces ha sacado dos sencillos, doce álbumes y dos recopilatorios de éxitos

 18:31  

RC Luz Casal es una de las solistas españolas más valoradas y reconocidas del pop-rock español. Así mismo, la artista cuenta con gran reconocimiento internacional, especialmente en Francia.

Discografía

Sencillos

• La guapa (1977)
• El ascensor (1980)

Álbumes

• Luz (1982)
• Los ojos del gato (1984)
• Luz III (1985)
• Quiéreme aunque te duela (1987)
• Luz V (1989) (300.000 copias)
• A contraluz (1991) (600.000 copias)
• Como la flor prometida (1995) (800.000 copias)
• Un mar de confianza (1999) (600.000 copias)
• Con otra mirada (2002) (150.000 copias)
• Sencilla alegría (2004) (120.000 copias)
• Vida tóxica (2007) (+40.000 copias)
• La Pasión (2009)

Recopilatorios

• Pequeños y grandes éxitos (1996)
• Pequeños, medianos y grandes éxitos (2005) (80.000 copias)

Álbumes editados en Francia

• Best of Luz Casal (1998)
• Pequeños, medianos y grandes éxitos (2006)

  HEMEROTECA

Cine


El director Werner Herzog.
El director Werner Herzog.

Alternativas a la Eurocopa en el cine

Títulos europeos de autores de culto como Herzog, Maoz y Perezcano se abren hueco en el panorama

Eduard Cortés en el edificio de la UIB en Sa Riera.

´Esta corriente contra el cine español es muy incendiaria´

Eduard Cortés. Director y realizador. Tras rodar su última película, ´The Pelayos´, en Mallorca,...

Andrew Garfield

Andrew Garfield: ´Necesitamos a los mitos como Spiderman´

El actor que encarna al nuevo hombre araña en "The amazing Spiderman" habla de su experiencia tras...

La actriz, Michelle Jenner.

Michelle Jenner: ´Englobar futuro y cine ahora es complicado´

La actriz explica que a pesar del difícil panorama actual prefiere quedarse en España que probar...

Uno de los personajes de la película.

Ya está aquí el tráiler de Monstruos University

La precuela de la película Monstruos S.A. llegará a los cines en verano de 2013

Una escena del filme.

MS1, máxima seguridad: Indicios a agradecer (por A. Dopazo)

Es una historia trillada, con una cárcel espacial de máxima seguridad en la que están recluidos...

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

SERVICIOS

Lotería y Apuestas

Lotería y Apuestas

Consulta los resultados de los principales sorteos de la lotería y la quiniela.

 
 

SERVICIOS

Club Diario de Mallorca

Club Diario de Mallorca

Consulte los actos más recientes y las próximas conferencias de nuestro club.

 
Circulo 10

Círculo 10

Entradas de cine gratis con la tarjeta del subscriptor Círculo 10.

  LA SELECCIÓN DE LOS LECTORES
 LO ÚLTIMO
 LO MÁS LEÍDO
 LO MÁS VOTADO
  CONÓZCANOS:  CONTACTO |  DIARIO DE MALLORCA |  LOCALIZACIÓN |  REDACCIÓN |  SUSCRIPTORES     PUBLICIDAD:  TARIFAS |  CONTRATAR  
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de diariodemallorca.es. Así mismo, queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad intelectual.
 


  Aviso legal
  
  
Otros medios del grupo
Diari de Girona  | Diario de Ibiza  | Empordà  | Faro de Vigo  | Información  | La Opinión A Coruña  |  La Opinión de Granada  |  La Opinión de Málaga  | La Opinión de Murcia  | La Opinión de Tenerife  | La Opinión de Zamora  | La Provincia  |  La Nueva España  | Levante-EMV  | Mallorca Zeitung  | Regió 7  | Superdeporte  | The Adelaide Review  | 97.7 La Radio  | Blog Mis-Recetas  | Euroresidentes  | Lotería de Navidad