La cara...

Brandon, desasistido en su estreno goleador

Brandon, desasistido en su estreno goleador lof

Brandon Thomas dio la de cal y la de arena en el Anxo Carro, pero por encima de todo su partido será recordado por lo solo que se encontró arriba, desasistido por sus compañeros. Todo ello se traduce en que el mallorquín se ´mata´ a correr tras el balón y entre fornidos defensas, lo que le deja sin pilas en el tramo final del los partidos. Pide un compañero de ataque a gritos que le ayude en la presión al rival. Brandon se estrenó como goleador. Fue a los cinco minutos, en un balón fácil que le puso Culio en el saque de un córner y tras un clamoroso fallo defensivo de toda la defensa del Lugo. No todo fueron aciertos. A seis minutos del final de la primera parte y ya con 2-1 abajo, dispuso de una clara ocasión cuando, solo ante José Juan, disparó el balón a las manos del guardameta del conjunto gallego.