Montuïri

La segunda edición de la Fira del Pa amb Oli prevé una respuesta récord

14.06.2017 | 02:45

La organización no quiere que falten pa amb olis ni que se repitan las colas del pasado año a causa del notable éxito que alcanzó en su estreno. La Fira del Pa amb Oli celebrará este sábado a su segunda edición, aprovechando la fama del pueblo en este sentido.

La primera edición superó con creces todas las previsiones en 2016. Durante horas, la plaza Major estuvo abarrotada de comensales que a uno, dos o tres euros, según los ingredientes, pudieron degustar las diferentes especialidades preparadas por los restauradores de la villa, los helados caseros y las bebidas. No obstante y a pesar de la excelente organización, no pudieron evitarse las esperas o pronto agotamiento de las reservas.

Se trata de una propuesta gastronómica "para dar a conocer uno de los productos más conocidos del pueblo", explican desde el Ayuntamiento y los restauradores montuïrers, los organizadores que contarán con once comercios: s'Hostal, es Revolt, ses Jardines, es Pla Distribucions, Embotits Mateu Fiol, Can Xorri, Gelats es Molí, Hostal s'Embat, Forn Can Joan, Ca Na Poeta y Cent 80.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Part Forana

Gran participación en las fiestas de s´Illot
Gran participación en las fiestas de s´Illot

Gran participación en las fiestas de s´Illot

El núcleo costero, compartido por los municipios de Manacor y Sant Llorenç, culminó ayer unas...

Concurso de relatos breves en Ses Salines

Concurso de relatos breves en Ses Salines

En el marco de las fiestas de Sant Bartomeu, la Església Vella acogió la presentación de los...

Trivial y km solidario en Montuïri

Trivial y km solidario en Montuïri

prosiguen las fiestas de Montuïri. De entre los múltiples actos ya vividos destacar por ejemplo el...

El Ayuntamiento de Pollença estudia construir una perrera municipal

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Pollença ha aprobado un contrato para la redacción de un...

David Carsi: "No pescamos suficiente para abastecer nuestro mercado de pescado fresco"

David Carsi: "No pescamos suficiente para abastecer nuestro mercado de pescado fresco"

Carsi (Pollença 1978) sustituye a Gabriel Payeres al frente de la cofradía del puerto con más...

La salinera de Campos consigue el sello ecológico y exporta a Alemania

La salinera de Campos consigue el sello ecológico y exporta a Alemania

Expresa su satisfacción por la declaración del Parc Natural des Trenc-Salobrar y apuesta por...

Restaurantes en Part forana

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca: Calvià, Sóller, Alcúdia, Manacor... y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía.


¡Síguenos en las redes!

 
Enlaces recomendados: Premios Cine