Suscriptor
Gastronomía

Suculentas locuras en el Llevant

28 cocineros protagonizan la quinta edición de un evento cuyos platos giran alrededor del Quijote y la Mancha, con opción de fusión local y sorpresas como anchoas cántabras o un 'arrosset amb sobrassada'

05.10.2016 | 02:45
Los chefs posaron en la consolidada cita gastronómica, esta vez en el restaurante de Can Aurelio.
Los chefs posaron en la consolidada cita gastronómica, esta vez en el restaurante de Can Aurelio.

Un total de 28 cocineros de los mejores restaurantes nacionales y autonómicos se juntaron en la...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 971 016 393 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Part Forana

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Entrada de una de las cocheras de Aumasa en sa Torre, en la calle Pilar.
Polémica por los privilegios de aparcamiento de Aumasa

Polémica por los privilegios de aparcamiento de Aumasa

Volem pide explicaciones al Ayuntamiento por consentir que la empresa coloque obstáculos para...

"¿Nos hacemos una foto con los ´pens´ en la mano?"

"¿Nos hacemos una foto con los ´pens´ en la mano?"

Acababa de concluir la rueda de prensa convocada por el alcalde Virgilio Moreno en plena jornada...

El nuevo bar de Pina abre sus puertas el día 1 de febrero

El nuevo bar de Pina abre sus puertas el día 1 de febrero

El nuevo bar de Pina abrirá sus puertas el próximo miércoles 1 de febrero. Lo hará donde...

Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica