18 de septiembre de 2016
18.09.2016
Suscriptor
Entrevista

Bernat Bordoy Barceló: "No sé por qué la gente se sorprende cuando digo que el helado lleva ensaimada de verdad"

"No creo que sea un sacrilegio, al final se trata de reinterpretar un postre del que te sientes orgulloso"

18.09.2016 | 02:45
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Part Forana

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Una década ´gegantera´

Una década ´gegantera´

Las dos grandes figuras se han incorporado a la imagen del pueblo de forma indisoluta

Per Sant Jordi espiga l´ordi, per sant Marc espiga el blat

Per Sant Jordi espiga l´ordi, per sant Marc espiga el blat

Avui és el Diumenge de lÀngelAvui se celebra la festivitat del Sant Àngel Custodi de Palma,...

El cambio toca a la puerta de las fiestas tradicionales

El cambio toca a la puerta de las fiestas tradicionales

Los 'cossiers' de Alaró o los 'barratiners' de sa Pobla han permitido la entrada de las mujeres...

Enlaces recomendados: Premios Cine