Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Sa Bassa

Sagreras, feliz por el apoyo de más de un 52% al PP

Conservadores del Migjorn, con Rajoy. Facebook S. Sagreras

Campos, una vez más, en el 'Top 3' de Balears en lo que apoyo de votantes al PP se refiere. Fue el pasado domingo y el alcalde, Sebastià Sagreras, se manifestó radiante al día siguiente: "[...] Senzillament, el que volem és que surti ja un bon govern, moderat, amb seny, i aglutinador. Que faci feina pels que el voten i també pels qui no el voten, per TOTHOM. Això és el que intentam fer sempre a Campos, amb el nostre milió de defectes, i no ens va malament, sa veritat... GRÀCIES!". No sería de extrañar el ver un día a Rajoy abrazando a Sagreras en Son Fuaní, con o sin escaleras con sobrasadas...

Los tres microbuses que cubrirán a partir de mañana la línea ya están a punto. El Govern apuesta por este modelo "más sostenible para el traslado a este entorno natural y evitar la saturación de coches". Sin duda, el futuro Parc Natural d'Es Trenc-Salobrar bien merecerá ser mimado. Eso sí, preguntas: ¿Cómo afectará ello a los comercios, bares y restaurantes? ¿Deberán clausurarse definitivamente los aparcamientos d'es Trenc?

En Artà, las discrepancias entre El Pi del alcalde, Tolo Gili, y UIA del exalcalde Jaume Alzamora, se manifiestan muy a menudo. Ayer, Gili concluyó su texto colgado en Facebook así: "El que deu UIA al poble d'Artà és una disculpa pública pel mal que ens ha fet la seva gestió de l'IBI".

Para evitar ésto, el Ajuntament ha decidido cerrar provisionalmente la piscina pequeña. "Durante la próxima semana se arreglará esta situación. Perdonau les molèsties".

Compartir el artículo

stats