Campos

'XXV Setmana de Cuina Mallorquina'

08.10.2015 | 01:31

La dinámica Obra Cultural Balear de Campos divulga el programa de la XXV Setmana de Cuina Mallorquina. El día 19 el nutricionista Miquel Burguera pronunciará el pregón Dieta equilibrada per persones que mengen fora de casa, a las 20 horas en el local de la OCB en la plaza de Can Pere Ignasi. El 20, a la misma hora si bien en el local del Forn de Can Nadal, Un menú de Maria i Antònia, cuineres llucmajoreres. El 21, repitiendo en esta ocasión horario y escenario, Un menú de Margalida Fullana, cuinera campanera i participant del concurs televisiu d'IB3 Cuina i Guanya. Y el 22, Tast de vins del Celler Mesquida Móra de Porreres. Por otro lado, este próximo domingo habrá salida cultural a Santa Margalida y al taller-estudio del artista Guillem Crespí.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Part forana

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca: Calvià, Sóller, Alcúdia, Manacor... y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía.


¡Síguenos en las redes!

 
Enlaces recomendados: Premios Cine