Recetas de cocina con medusas.

La asociación de vendedores de sa Plaça Tapada de Inca no para de trabajar para promocionar la nueva instalación. Para este domingo por la mañana preparan algo muy curioso. Han invitado a un cocinero para que haga una demostración en vivo de recetas culinarias en las que la medusa es el ingrediente principal. En fin, habrá que ver el resultado, esperemos que no sea excesivamente "picante".

Según el cristal con que se mire.

Los entendidos y la prensa especializada han alabado la calidad de la escultura de la plaza de España de Inca. Yo, que de arte no entiendo, vi ayer como un transeúnte estaba observándola. La miraba desde una prespectiva; cambiaba de posición y seguía mirándola; la rodeaba. Ante tal muestra de interés me acerqué curioso y le dije: "Qué mestre? Qué hi trobau? El caballero, amable y espontáneo, me escrutó de arriba a abajo y al fin contestó: "No ho se jove. Tant pot ser una sirena que en lloc de cap te coa com un peix amb els collons grossos".