Suscriptor
Entrevista

"Deberíamos limitar el consumo de carne roja a dos o tres filetes finos al mes"

Manuel Moñino es presidente del Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas de Balears (CODNIB) e investigador en CiberOBN

07.12.2015 | 12:48
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Carbonell, sobre su conversación con el número dos de Cursach: "Lo siento, soy simpática"

La directora general asegura que todo el sector tiene su teléfono e informa de una sanción por...

Alto riesgo de pobreza en casa

Alto riesgo de pobreza en casa

El Parlament acogió un acto simbólico de la mano de la Coordinadora de ONGs de Desarrollo, pero...

Gemma Cardona: "Lo tienen crudo si quieren eliminar los conciertos: habría que cambiar la Constitución"

Gemma Cardona: "Lo tienen crudo si quieren eliminar los conciertos: habría que cambiar la Constitución"

Lamenta que no se vea la labor social "bárbara" que hacen muchas escuelas concertadas en las...

Camargo amaga con pasar de De la Concha y medirse a Armengol

Camargo amaga con pasar de De la Concha y medirse a Armengol

Si alguien pensaba que después de las primarias llegaría la calma a Podemos, se equivocaba. Laura...

Enlaces recomendados: Premios Cine