Suscriptor
Entrevista

"Deberíamos limitar el consumo de carne roja a dos o tres filetes finos al mes"

Manuel Moñino es presidente del Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas de Balears (CODNIB) e investigador en CiberOBN

07.12.2015 | 12:48
Manuel Moñino, presidente del Colegio Oficial de Dietistas Nutricionistas de Balears (CODNIB), en su despacho de Palma.
Manuel Moñino, presidente del Colegio Oficial de Dietistas Nutricionistas de Balears (CODNIB), en su despacho de Palma.

-He leído que unos científicos sostienen que nuestro organismo percibe a la carne roja como un invasor...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 971 016 393 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Armengol, con el presidente del Senado.
La conferencia de presidentes es una fiesta

La conferencia de presidentes es una fiesta

Mariano Rajoy tenía tantas ganas de reunir la Conferencia de Presidentes Autonómicos...

Documentos de la CIA desvelan el peso mundial de Juan March

Documentos de la CIA desvelan el peso mundial de Juan March

La agencia de espionaje estadounidense desclasifica y pone al alcance del público informes...

El nazismo continuó en Mallorca, según la CIA

El nazismo continuó en Mallorca, según la CIA

En 'Operación Ramona', de la isla surgían las directrices para el retorno "inminente" de los nazis...

María José Guerrero: "Se reducen los años entre nevada y nevada. No sabemos si seguirá siendo así"

María José Guerrero: "Se reducen los años entre nevada y nevada. No sabemos si seguirá siendo así"

"Este enero seguro que está entre los más fríos de los últimos diez años"

Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica