El alcalde de Campos da caña al Bloc...

Guillem Ginard, alcalde de Campos y destacado dirigente de UM, sigue despotricando a través del Facebook contra sus (¿ex?) socios de gobierno. En plena crisis del Pacto, el otro día dedicó este mensaje a la vicepresidenta del Consell, Joana Lluïsa Mascaró, del Bloc: "Ara m´acaben de dir que na Mascaró de Llucmajor ahir va anar a Missa. No sabem si va anar a combregar, ni si se va confessar. Però el que sí se veu és el tremolor de barres davant l´imminent perill de perdre la moqueta". El líder del Bloc, Biel Barceló, también sale malparado.

... mete un viaje al PSOE y ¿prepara manifestación?

Pero si con el Bloc está enfadado, con el PSOE Ginard va a saco: "Una tal Rosamaria (tot junt) Alberdi ha demanat responsabilitat a UM, i que facem feina per solucionar la crisi. ????? Què diu aquesta? Ella que surt en nom del PSOE, del partit de n´Armengol, la mateixa que presideix una institució paralitzada i paral·litzant, que no paga els proveïdors, demana responsabilitat? No veus Rosamaria (tot junt) que hem fuit perquè no volem participar d´aquesta farsa i engany als contribuents? No veus que no volem que ens posin dins el mateix sac dels que cobren sense fer res? Au venga, que per sentir aixo val mes mirar ´Los Lunnis´!!!". Por cierto, que en Campos ya circula que Ginard prepara una macromanifestación por Son Baco. Ojo al dato.

Bien por ´Carreteres

a la mallorquina´

En el listado de agravios que UM dice haber recibido por parte del PSOE en el Consell de Mallorca, figura en mayúsculas la emisión del reportaje Carreteres a la mallorquina, en Televisió de Mallorca, que tanto indignó al (¿ex?) conseller insular de Obras Públicas, Antoni Pascual. La plataforma de afectados por el desdoblamiento Palma-Manacor, en cambio, está muy satisfecha con el documental que, dice, "lamentablemente sólo cuenta hechos ciertos y verídicos" relacionados con la obra, y reprende a UM por sus críticas a los periodistas.

Al asistente de Estarás le traiciona el subconsciente

Si alguien ha sido y continúa siendo fiel a Rosa Estarás –nos ceñimos exclusivamente a su vida política–, ése ha sido su ex jefe de prensa Luis Pomar. Tras su marcha al Parlamento europeo, la ex presidenta del PP se ha llevado a Pomar como asistente. El otro día, al enviar una nota de prensa desde Estrasburgo, su leal colaborador escribió en el mail: "Os mando foto y texto de la actividad de Rosa Estarás en Estarasburgo [sic]. Gracias y saludos". Gafes del nuevo oficio.