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Menjar blanc con melón, foie y magret de pato

Menjar blanc con melón, foie y magret de pato

Ingredientes para 4 comensales:

Para el menjar blanc: 1,5 l de agua mineral

5 rebanadas de pan de molde 150 ml de aceite de oliva virgen extra 1 ajo 250 g de almendras crudas

1 chorrito de vinagre de jerez sal pimienta

Para el foie: 1 bloque de foie 100 ml de licor de palo

100 ml de hierbas secas sal

Otros: medio melón 1 magret de pato

Elaboración:

Para el menjar blanc: En un bol incorporar todos los ingredientes y triturar con el brazo eléctrico durante cinco minutos, hasta conseguir una crema emulsionada.

Para la foie: Mezclar los dos licores Empapar en una gasa la mezcla y cubrir el bloque de foie Taparlo todo con sal fina Introducir en una bolsa de vacío y dejar curar durante 24 horas Retirar la sal y congelar el foie Con mandolina cortar en lascas finas.

Para el melón: Cortar a dados de un centímetro.

Para el magret de pato: Cubrir de sal y dejar en una bolsa de vacío durante 48 horas Cortar en dados de un centímetro.

Presentación:

En un plato hondo poner los dados de melón y magret Por encima rellenar con lascas finas de foie Incorporar el menjar blanc con una salsera.

Tiempo aprox: 40 minutos más 48 horas de maceraciones

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