La Copa de España Hansa 303 Individual tiene nuevo campeón. La regatista paralímpica Violeta del Reino (CN Port d´Andratx) se hizo con el título nacional en aguas de Torrevieja.

La mallorquina ya se hizo con el título en la segunda jornada de competición, en la que se completaron tres pruebas. Del Reino estuvo perfecta, con tres triunfos parciales en un campo de regatas que mantuvo un viento medio de 6 nudos de intensidad y con una ola de Levante que complicó el trabajo de los regatistas.

El murciano Enrique Vives finalizó segundo y el podio lo completó otro representante del club de Andratx, el también paralímpico en Río 2016 Sergi Roig. La regularidad del mallorquín le permitió asegurarse la medalla. La plata la tuvo en su mano en la segunda prueba, en la que Vives fue séptimo, pero no pudo arrebatarle la plaza. La diferencia entre ambos fue de un solo punto.