El Podes i Tales Manacor cayó ayer ante el Intasa San Sadurniño por 1-3, en un partido de infarto, plagado de errores por ambas escuadras y en el que los coruñeses se alzaron con la victoria pese a que los locales acariciaron la lotería del tie break hasta los 30 puntos del cuarto set.

En los dos primeros setsel San Sadurniño exhibió su superioridad y su buen momento moral con una actuación ofensiva y de bloqueo acertado en su conjunto. Los jugadores de Jaume Febrer se mostraran ansiosos y con dificultades para parar el saque rival.

El arbitraje mantuvo la tensión en la pista y en las gradas, con decisiones controvertidas y muchas tarjetas amarillas y rojas. Pese a las dificultades, el Podes i Tales no tiró la toalla y se mantuvo en todo momento en el partido. Ganó el tercer parcial y en el cuarto llevó la iniciatia hasta el 30-30, cuando decidió el talento de los gallegos.