Victoria, con gran remontada, del Babarians Calvià (24-10) que le sitúa en plena lucha por la segunda plaza del Grupo B de la División de Honor B del rugby nacional. Un subcampeonato que le permitiría disputar los play-offs de ascenso.

Son Caliu acogió ayer el aplazado Babarians-Fénix de la jornada 13. Pese al frío, el encuentro ganó en calor a medida que pasaban los minutos. Especialmente tras el descanso, con una salida espectacular del conjunto mallorquín, que volteó el marcador (hasta el intermedio favorable a los zaragozanos, 7-10, con ensayo y transformación de Di Santo para los de Calvià).

Tres ensayos de Nelles, Vaquera y Cartelle, más una transformación de Di Santo, dispararon en el marcador al Babarians (24-10) y le encaminaron al triunfo.