El Toro continúa con su inmaculado inicio de campeonato en la Liga Balear senior masculina. El vigente campeón autonómico solventó la visita el Corsaris con una victoria por 27-17.

El campo de Son Caliu, en Calvià, acogió uno de los duelos más interesantes de la quinta jornada, El Toro-Corsaris. Desde la patada inicial, el joven conjunto blanquinegro lograba dominar el encuentro con un juego rápido y a la mano que, poco a poco, le permitió marcharse al descanso por delante en el marcador.

El partido fue muy distinto en los segundos 40 minutos, con un bien posicionado Corsaris que logró imponer su ritmo ante los pupilos de M. Carrizo, que sufrieron hasta los minutos finales para aguantar su diferencia y cerrar el marcador con un 27-17 que les mantiene en el liderato.