El Toro RC encabeza la Liga Balear de rugby 2017-18 tras vencer este pasado fin de semana en su visita al campo del Truc Menorca por 18-35, en partido de la cuarta jornada del campeonato. Este mismo fin de semana también se disputó el Bahía-Ponent, con triunfo en s'Arracó para los visitantes por 10-14.

En Maó se vivió un intenso partido entre el actual campeón liguero, El Toro, y el Truc Menorca, que debutaba este año en el campeonato. Tras una primera parte igualada (6-10), el cansanco hizo que se abrieran espacios en la segunda, circunstancia en la que salió favorecido El Toro. En s'Arracó, mayor dominio visitante en la primera mitad, que permitió al Ponent tener ventaja (3-7) en una segunda más igualada.