El duatleta Miguel Riusech, en hombres, y Agnès Oliver Mora, en mujeres, se proclamaron vencedores del VI Duatló Rosa Bauzà, encuadrado dentro de la Challenge Duatló Cross Es Pla, que tuvo lugar el sábado con salida y llegada en Lloret de Vista Alegre .

La prueba, que era la primera de la Challenge, tuvo en Miguel Riusech, del club Duet, a un ganador sólido que invirtió un tiempo de 52:06 en recorrer los 4 kms a pie, 15 en bicicleta y dos mil metros finales de carrera a pie. Juan Antonio Fernández (BJ Aluminox) fue segundo en la llegada con un crono de 52:44 y Gabriel Puigrós (Trimán Manacor), cerró el podio con 53:35. Sebastiá Cerdá fue el cuarto clasificado con 54:10 y Joan Lluís Bibiloni fue quinto con 54:34. En la categoría femenina Agnès Oliver se adjudicó el triunfo con un crono de 1h.12:01. Esther Jiménez (Currobikes) finalizó segunda con 1h.15:09 y Carolina Marquet (VR Triatló) finalizó tercera con 1h.12:25. Por su parte, Pere Ramis y Sebastià Vila se llevaron la victoria en este duatlón en la competición por equipos.