El Babarians XV Calvià sumó su segundo triunfo (37-25) de la temporada, también en Son Caliu, frente al quince de un Tatami que comandó el primer tiempo en el marcador (13-18) pese a la igualdad existente, aprovechándose de las imprecisiones y errores a la hora de patear del Babarians.

Tras el intermedio, los valencianos se vieron desarbolados por un quince calvianer que se mostró imparable en ataque, consiguiendo el equipo de Matt Bressons un parcial de 24-0 en los primeros 25 minutos del segundo tiempo para dejar el partido visto para sentencia.

Los mallorquines, comandados sobre el césped por Sergio y Rodrigo Doiztua, fueron todo un vendaval ante el cual nada pudo hacer el quince visitante, que vio cómo les cayeron hasta tres ensayos, tres transformaciones y un drop en la segunda parte. En esa situación los visitantes solo pudieron maquillar el tremendo 'diluvio' recibido, anotando Matías Tudela un ensayo y transformación en el minuto 77, cuando el marcador ya indicaba 37 a 18.