En Son Gotleu se celebró ayer por la mañana la 'Milla Ciutat de Palma -5 kilómetros' que, ante un numeroso público, tuvo como ganadores a Tomeu Rigo (C.A. Inca) en hombres y a Lorena Lambuley ( J.A. Elche ) en mujeres . En la distancia de los cinco kilómetros se impuso el alayorense Rafa Quintana, del ADA de Calvià , y en féminas Marga Gomila. El ganador de la milla fue Tomeu Rigo, del Inca, que registró un tiempo de 4.45. Dani Espada, del Amistat, que logró la segunda posición marcó un tiempo de 4.46 y Alex Florez Studer fue el tercero con 4.54. En féminas la junior Lorena Lambuley fue la ganadora con un crono de 6.00, la segunda y primera M-35 fue Imogen Beazley, con 6.21 y María José Camañes, con 6.25, siendo la primera M-45 años.

En la carrera de los 5 km el ganador fue Rafa Quintana, del ADA de Calvià, con el tiempo de 16.11. Tomeu Rigo y Dani Espada que doblaron prueba fueron segundo y tercero respectivamente. En mujeres en la distancia de los cinco mil metros la ganadora fue Marga Gomila, con 20.15. Alía Ibensadiken, fue la segunda con 20.35 y Maricarmen González, del Sporting Running , la tercera con 22.05.