El Barcelona encarriló su pase a octavos de final de la Liga de Campeones femenina tras golear a domicilio al Avaldsnes noruego (0-4), en un partido resuelto en los últimos veinte minutos y en el que la mallorquina Mariona Caldentey marcó el último tanto. Un gol de Lieke Martens, en el primer tiempo, y los de Duggan, Alves y la de Felanitx, en la segunda parte, decidieron un partido en el que las azulgranas fueron muy superiores. Caldentey salió en el minuto 78 de partido mientras que la otra mallorquina Patri Guijarro, fue titular en el once de las catalanas. El equipo de Fran Sánchez salió dispuesto a resolver por la vía rápida. Con mucha presión en el centro y recuperaciones cerca de la meta de Fraine, las azulgranas tuvieron tres buenas aproximaciones en los primeros diez minutos. Fue protagonista Patri Guijarro, que dispuso de dos grandes ocasiones, pero sin acierto. Todo cambió cuando Martens acertó a batir a Fraine en el minuto 19 (0-1). El Barça dispuso de muchas más ocasiones, pero sin puntería, algo que dio vida al adversario hasta el tanto de Dugan. Ahí ya acabó el partido. Alves y Caldentey pusieron la puntilla.