Victoria del equipo de Xavi Sastre en Lleida. El Iberostar Palma sumó ayer su segunda victoria de la pretemporada al imponerse al Actel Força Lleida por 67 a 77. Irregular primer periodo en el que los de Xavi Sastre empezaron con un parcial de 2 a 7. Los mallorquines cerraron el primer cuarto con un 15 a 20 en el marcador. En el siguiente el conjunto mallorquín se mantuvo con un favorable 36 a 40 hasta el final del primer tiempo. El Força Lleida le dio la vuelta al electrónico para finalizar el tercer cuarto por delante con un marcador de 60 a 57. Pero en el cuarto definitivo, el Iberostar Palma se rehízo para dar la vuelta al marcador y ampliar la diferencia hasta llegar al resultado final de 67 a 77.

Esta tarde, a partir de las 19:30, el equipo realizará su tercer encuentro de la pretemporada en la pista del CB Hospitalet, de Leb Plata.