El triatleta Lluis Biel Bauzà se proclamó ayer campeón de la quinta edición de la Cursa Festes de la Mare de Déu d'Agost que tuvo lugar en Caimari. La primer mujer en cruzar la meta fue Aina Lozano. El ganador, Lluis Miquel Bauz , logró la victoria con holgura registrando un tiempo de 26.41 tras cubrir el recorrido de 7,8 km. El corredor del Ferrer Hotels Roberto Aguilar entró en segundo lugar con un tiempo de 27.09, registro que compartió con el tercer clasificado, David Barrientos.

En la categoría femenina, la primera clasificada, Aina Lozano, con un crono de 35.03 obtuvo un triunfo amplio. La segunda posición fue para Chloe Serra con 37.15 y María Capellá, del Altura de Lloseta, completó el cajón con 37.30.