La selección española sub'20 de los mallorquines Sergi García y Tomeu Rigo derrotó a la de Serbia (88-87) y pasó invicta a los octavos de final del Europeo, en los que se enfrentará a Letonia mañana.

La selección dirigida por Ibón Navarro salió muy concentrada de la mano de un Santiago Yusta que anotó 18 puntos en el primer cuarto, pero Serbia se repuso y redujo la distancia a cuatro puntos (24-20) tras una máxima de España de ocho. Serbia logró dar la vuelta al marcador antes del descanso y aumentó el ritmo tras el descanso, pero España supo reaccionar antes del final del tercer cuarto y consiguió establecer su máxima ventaja del partido, de nueve puntos (68-59). A pesar de esta diferencia, el último cuarto fue muy disputado, ya que los serbios lograron un parcial de 7-0 que apretó el marcador.