Dos carreras de bicicleta de todo terreno (BTT) y dos triunfos a cargo del ahora máster 30 David Muntaner el fin de semana. La primera de esas victorias el campeón mundial de pista se la apuntó el sábado en Maria de la Salut, donde ganó la prueba larga, de unos 25 kilómetros, con 1:27 minutos de ventaja sobre Miquel Mas y 1:29 sobre Miquel Capó, con Sebastià Mascaró cuarto y Roberto Ledesma decimosegundo y como el mejor júnior.

Unos 120 ciclistas participaron en la prueba organizada por el Club Esportiu Su-Atges. Con Sebastià Sureda vencedor de la prueba de los másters 40, por delante de Jeroni Pep Fullana y Miquel Joan Adrover. Jaume Coll, el mejor cadete, terminó sexto, y Toni Vicens noveno, como el mejor de los másters 50. La cadete Lucía Gómes fue la mejor fémina.

Jaume Duran ganó la prueba de los infantiles, Rafa Lladó la de los alevines y Jaume Barceló se impuso a los principiantes.