Los Campeonatos de España celebrados este pasado fin de semana en Madrid no han sido muy relevantes para el atletismo balear. Lo más destacado llegó a cargo de Lorena Lambuley (J.A. Elche), que en la final de los 400 metros fue cuarta (57.76).

La alumna de Tomeu Rigo se clasificó para la final con un tiempo de 57.40. También estaba clasificada Daniela García Tena con 58.36; pero debido a su problemática médica, de la que ha salido recientemente, los responsables nacionales aconsejaron que la atleta que entrena Carlos Ruiz descansara. Otros resultados fueron los de Luis Domínguez (Siurell), undécimo en longitud con 6'39 metros, y el décimo lugar de Joan Galmés en los 10.000 marcha con 49.59.36. En 100 lisos femeninos, Isabela García se clasificó para semifinales con 12.86, pero no las superó al registrar 12.66, quedando sexta. Ana María Córdoba fue séptima en los 1.500 con 5:10 y Laura Llabrés fue novena con 5:13.27.

Por otro lado, en Puertollano (Ciudad Real) se disputó el Nacional de clubes infantil. El C.A. Manacor se clasificó en el puesto 24 en categoría masculina y el Campos ocupó el puesto 27 en la femenina.