Antoni Roldán en hombres (con un crono de 32:17) y Rut Lora (42:40, puesto 36 de la general) en féminas se proclamaron vencedores absolutos de la Carrera Popular MegaSport Centre, que se disputó en el polígono de Can Valero de Palma sobre un circuito de 2'5 kilómetros al que dieron dos vueltas los participantes en la carrera corta (de 5.000 metros) y cuatro giros quienes disputaron la prueba larga (10.000 metros). Participaron unos 650 atletas.

En los 10 kilómetros se impuso Roldán, que aventajó en casi dos minutos al segundo clasificado, Carlos Martínez. Un minuto más tarde llegó Raúl Casado para cerrar el podio masculino. En mujeres, Rut Lora ganó con algo más de tres minutos de ventaja sobre Anuchi Gago (45:51), segunda; tercera fue Aina Lozano (47:12).

En la carrera corta, triunfo en hombres para Juan Navarro (15:54), clasificándose segundo Aziz Boutoil (16:26) y tercero, Alberto Mangas (16:56). En féminas, victoria de Beatriz Antolín (novena, con 19:04), completando el podio Laura Llabrés (20:58) y Laura Pérez (22:00).