Alberto Mangas, en hombres, y Maria Pallicer, en categoría femenina, se proclamaron vencedores de la Mitja Marató Ciutat d'Alcúdia, que en su sexta edición -que además celebró por segundo año una carrera de 10 kilómneros- congregó a 322 atletas en la línea de salida.

Alberto Mangas, con un crono de 1h.13:50, se proclamó vencedor de la prueba masculina, aventajando en casi dos minutos a Rafa García y Roberto Aguilar, sus compañeros en el podio. En féminas venció Maria Pallicer, con un tiempo de 1h.23:02 que la permitió ser decimosexta en la general; el podio lo completaron Agata Halas y Charlie Bradburn. En la carrera de 10 km. se impuso Miquel Àngel Capó (35:50); Alfredo Moralejo y José Miguel Fernández completaron el podio. En mujeres ganó Victoria Carter (42:22, trigésima), con Marga Ferragut como segunda mujer clasificada y Dominika Skapska, tercera.