Confirmando un potencial y una versatilidad fuera de lo común y extraordinarios, la ciclista mallorquina Lucía Gómez, defendiendo los colores del equipo valenciano Hyundai Koryo Car, se impuso ayer en la prueba femenina de categoría cadete del Chelva-Gran Premio Cultbikes, con lo que se vestía con el primer maillot rojo de líder del Open de España Cofidis de cross country en bicicleta de todo terreno (BTT).

Tras sus triunfos a nivel nacional tanto en pruebas de ciclocross como en la Copa de España de pista de Palma, donde logró un 'cuatro de cuatro', Lucía Gómez, alumna del Centre de Tecnificació de l'Esport del Govern, se impuso ayer en la localidad valenciana de Chelva a un grupo de 16 rivales. Presentándose en meta para ello con una ventaja de 49 segundos sobre la segunda, Ana María Ferrer; y una renta de 1:35 sobre la tercera, Nadia Lozano.