El triatleta Miguel Ángel Fidalgo, en categoría masculina con un tiempo de 34 minutos y 49 segundos, se proclamó ayer campeón absoluto del Cross Mateo Domínguez, que celebró ayer por la mañana su vigesimosexta edición en el ya clásico circuito de La Porciúncula, en s´Arenal, y que únicamente tuvo a 17 atletas en competición.

En la competición femenina se impuso Gabriela Alemany, con un crono de 32:16, en una carrera en la que las mujeres seniors compitieron, como es habitual, con juniors, juveniles y veteranos masculinos.

En otras categorías, los vencedores fueron Carlos Javier Palmer y Margarita Gomila, en promesas; Luis Fullana y Paula Pol, en juniors; Salvador Binimelis y Paloma Quing Garzón, en juveniles; Alex Durán y Alía Ibensadiken, en cadetes; Matias Lencinas y Joana Maria Rigo, en infantiles.