Plácida victoria del JS Hotels Ciutat Cide, líder del Grupo B de la Superliga Femenina 2, ante un Algar Surmenor que nunca tuvo opciones ante las campeonas de la Copa Princesa.

El 8-0 de salida dejó sin argumentos a las murcianas, que vieron pasar el set sin posibilidades de reacción ante un cuadro local que se sabía superior y que fue golpeando minuto a minuto a su rival hasta el 25-11 final.

En el segundo parcial, al JS Hotels Cide le penalizó su exceso de relajación. El Algar fue delante durante algunos minutos, hasta que los cambios ordenados por Toni Figuera propició un cambio de ritmo que permitió desarbolar a las visitantes (25-22).

Con todo casi decidido, la tercera manga sirvió para que todas las jugadoras del Cide tuvieran minutos de juego (25-18).