El escolta mallorquín Alex Abrines consiguió 13 puntos en la victoria de los Thunder de Oaklahoma City (118-122) ante los Kings de Sacramento, quinto triunfo en los últimos diez partidos y con el que se mantienen segundos en la División Noroeste. Abrines anotó 3 de 4 triples, logró dos rebotes y dio una asistencia en 17 minutos.

El más destacado en los de Oklahoma fue de nuevo Russell Westbrook, que logró su vigésimo triple-doble -superando los 19 de la campaña anterior- en lo que va de temporada. El base firmó 36 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.

Por su parte, el pívot Marc Gasol jugó 40 minutos y consiguió un doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes, pero no pudo evitar la derrota de los Grizzlies de Memphis en su casa ante los Bulls de Chicago (104-108).