El Collerense perdió ayer ante el Rayo Vallencano y confirmó su descenso de categoría a falta de cuatro jornadas para terminar el campeonato liguero. Las mallorquinas abandonarán la élite del fútbol femenino tras siete jornadas en Primera División.

La primera mitad estuvo muy equilibrada y con pocas ocasiones para ambos equipos, y justo antes del descanso llegó el gol del Rayo.

En la reanudación, las chicas del Collerense salieron a por el empate, y a los cinco minutos lograron el tanto que les dio esperanzas para conseguir los tres puntos.

Pero pronto el Rayo se volvió a imponer en el juego y terminó por llevarse la victoria por 1 a 3.

Jornada triste para el Collerense que se sitúa último en la clasificación, con tan sólo 8 puntos. Por lo que a falta de 12 puntos por repartir, las malloquinas firman matemáticamente el descenso a Segunda División y abandonan la máxima categoría del futbol español dejando a Baleares sin representación femenina.