Campos fue escenario ayer del IV Trofeu Joan Serra, en el inicio de la Challenge de Primavera, que tuvo como primer ganador, al sprint, al sub'23 del Team Joker Kristoffer Halvorsen, con un tiempo de 2:13.28. Se impuso a su compañero de equipo, de categoría Elite, Adrian Stien, con el mismo tiempo, y al mallorquín del Establiments Alejandro Hernández, de categoría sub'23. Cuarto y quinto quedaron los también mallorquines Joan Batle, de Sa Pobla Club, y Josep Miralles, del Tusnad, que entraron en meta con el mismo tiempo que el vencedor, al igual que una treintena de corredores en una jornada marcada por el buen tiempo que facilitó el esfuerzo de los corredores en este inicio de la Challenge de Primavera.