El Burela Pescados Rubén se llevó el Trofeo Ciutat de Manacor al ganar por 3-6 al Palma Futsal en el partido amistoso que supuso el regreso del equipo a su ciudad de origen seis años después de jugar su último partido. No fue el mejor regreso para los mallorquines a su casa y no pusieron el broche a una emotiva jornada de presentaciones y reencuentros con una victoria. La mejor noticia fue el debut de Helinho con la camiseta del Palma Futsal, estreno que vino acompañado de su primer gol.

El Burela Pescados Rubén hizo un partido muy completo y se llevó el duelo a sus dominios por su mayor acierto ante la portería rival. Fue un encuentro equilibrado con dos equipos que no regalaron nada y compitiendo a un buen nivel. Jorge Bellvert y Chano marcaron en la primera parte para coger una ventaja que el Palma ya no pudo reducir. De hecho, Chano marcó el tercero ya en la segunda parte y poniendo el partido muy cuesta arriba. Juanito apostó por Sergio como portero-jugador y estuvo cerca de remontar pero ya no fue posible. Helinho se estrenó con su primer gol y, acto seguido, Petra marcó el cuarto. La recta final del partido estuvo cargada de goles. Taffy y Pizarro marcaron dos tantos seguidos y redujeron la ventaja a un gol. Helinho tuvo el empate pero no pudo empujar Sergio y Chano marcó el rechace a puerta vacía. Alex cerró el marcador.