Un golazo de Xisco Hernández y una mejora global en el juego colectivo decantó la balanza de un partido muy equilibrado del bando local. Jugando mejor que su rival, moviendo sus piezas con inteligencia, el cuadro de Ziege rompe su negativa dinámica de marcadores con un trabajado triunfo en el que la calidad de Xisco fue decisiva de cara al signo final del partido.

ATLETICO BALEARES:sabater, Vich, Prieto, Esteban (Guasp, min. 62), Manu, Wiemann, Carles (Jurado, min. 70), Fullana, Bruno, Kike y Xisco.?

OLIMPICO XATIVA: Diego, Alexis, Pepin, Berna, Mendoza, Rulo (Escobar, min. 69), Julio, Rifaterra, Rubiato (Samu, min. 69), Navarro y Vaquero (Cifo, min. 82).

ÁRBITRO: Fernández Perez, auxiliado por Huertas y López. Amarillas a Prieto, Wiemann (At. Baleares); Vaquero y Villar (At. Baleares). Alexis (Olimpico) la vio en dos ocasiones, siendo expulsado en el minuto 49. Roja directa a Bruno Herrero (At. Baleares) al minuto 32.

GOLES: 1-0, min. 19: Fullana; 1-1, min. 29: Rifaterra (penalty); 2-1, min. 80: Xisco.

INCIDENCIAS: muy buena entrada en 'Son Malferit' en mañana soleada.