El Ca´n Ventura Palma culminó ayer la proeza de llegar invicto y líder al ecuador de la Liga de la Superliga Masculina 2 de voleibol. Un objetivo que logró tras imponerse a domicilio al Barcelona por 0-3 (23-25, 26-28 y 18-25), sin ceder un solo set.

Un nuevo triunfo que se convirtió en su undécima victoria en la fase regular de la competición liguera. Por algo su casillero presenta 33 victorias de set por apenas 3 derrotas, así como 896 puntos a favor frente a 667 en contra. Una estadística que le ha permitido sumar 33 puntos, frente a los 27 del segundo, el Palencia 2016.

En su compromiso de ayer el Ca´n Ventura Palma tuvo que superarse ante la buena defensa que le planteó el Barcelona en su pista del Parc Esportiu de Llobregat. La intensidad del juego de los azulgranas le permitió en el primer set llegar a colocarse 7-4, obligando al equipo mallorquín a recurrir a Verd, quien entró en juego por Kamenof. Una medida que pemitió al equipo palmesano y apuntarse el parcial por 23-25 tras 26 minutos de juego.

En el segundo set, que se prolongó 33 minutos, venció el Ca´n Ventura Palma por 26-28. Todo un golpe moral para un Barcelona que claudicó en el tercero, cediéndolo por 18-25, tras 26 minutos de juego.