La golfista mallorquina Nuria Iturrios ha vuelto a la actividad tras estar dos meses alejada de los campos por una enfermedad que le ha impedido competir. Iturrios es una de las jugadoras españolas con mayor proyección y potencial. Durante estos dos meses, Iturrios ha mostrado una actitud muy positiva. El problema que le ha impedido competir le ha llegado en un difícil momento, pues ha visto cómo se ha truncado uno de sus sueños, pelear en la final de la Escuela de Clasificación de la LPGA para la obtención de la tarjeta del Circuito Americano en el año 2016.

El pasado miércoles, Iturrios , campeona de España en 2015, reapareció en el circuito de invierno Gecko Tour, en el torneo que se celebró hasta ayer en los campos de golf de The San Roque Club y Finca Cortesín, en lo que fue su primera prueba tras su baja por enfermedad. El regreso no pudo ser más espectacular ya que quedó en quinta posición, en una prueba en la que se tuvo que medir con otros 82 jugadores profesionales. Entre ellos, participaron además de Nuria otras tres jugadoras, Oona Vartianen, Lien Willems (gran actuación de ambas, quedando en el puesto 11) y Rachel Raastad, quien no pudo superar el corte.