Carlos Torres se llevó la victoria en la categoría MX1 en Cala Bassa (Eivissa), circuito en donde se desarrollaron las últimas citas del Campeonato de Balears de motocross A y B tras la problemática con la disponibilidad del circuito de Sa Coma. La competición fue organizada por el Motoclub Formentera-Eivissa; las carreras de base se celebraron el sábado y en domingo corrieron los mayores.

Toni Torres y Miquel Munar completaron el podio tras Carlos Torres en la máxima categoría. En MX2 venció Adrià Costa , seguido de Iván Ferrer y con Toni Ferrer en la tercera plaza. En MX2 sub-18, triunfo para José María Carmona; segundo fue Asier Serra y Kevin González, tercero.

En MX3, el podio lo conformaron Joan Antoni Planells, Jaime Mayrata y Jordi Roig, mientras que en MX4 subieron al cajón, por este orden, Carlos Sánchez, Juan Francisco Lladó y José Antonio Llano.

En Aficionados se impuso Pedro Mayrata,con Iván Ramón en segunda posición y Francisco Miguel Ojeda en tercer lugar.