El JS Hotels Cide Sumó una importante victoria por 3-1 ante el Universidad de Granada, al que ganó por 3 a 1 (con parciales de 25-20, 25-20, 19-25 y 27-25) en un duelo igualado que se le complicó por momentos. El triunfo mantiene a las jugadoras de Toni Figuera en la parte alta de la tabla -son terceras- y les permite seguir en la lucha por clasificarse para la Copa Princesa a dos jornadas para el final de la primera vuelta.

Hasta mediado el primer set no se despegó el JS Hotels de un Universidad de Granada que se atascó en el punto 12 (pasó del 16-12 al 21-14) y acabó perdiendo por 25-20. El segundo parcial fue casi idéntico, de nuevo con triunfo local. En el tercero reaccionaron las granadinas, que mandaron siempre en el marcador. En el cuarto set se recuperó el Cide, que cerró con esfuerzo el encuentro.