Al Instituto de Fertilidad Air Europa se le acabó la buena racha de triunfos con una derrota inesperada, tal y como iba el partido, pero que se consumó en tres minutos finales mal jugados por parte del conjunto de Eloy Doce. Hasta el momento, el equipo de la Platja de Palma controlaba el partido con ligeras ventajas en el electrónico. Las murcianas, de la mano del tándem Latorre-Pérez Guillén impidieron que las mallorquinas se despegasen pese a la gran actuación de la montenegrina Vujovic, y cuando el marcador registraba empate a 54 (minuto 37), se atascó en ataque el cinco de Eloy Doce que, así y todo, estuvo metido en el partido hasta los últimos tres segundos.

Tras canasta de España (68-67), un tiro libre anotado por Latorre, con rebote capturado tras fallar el segundo por parte de Pérez Guillén, dejó el partido visto para sentencia a favor de las murcianas.

UCAM JAIRIS: Pérez Guillén (16), Robles (12), Latorre (19), Fuente (2) y Brenshanan(0) -cinco inicial-, Montesinos (0), León (8), Fernández (2), Sánchez (0)y Burguera (9). 5 de 13 en tiros libres; 21 de 41 en tiros de dos; 8 de 26 en triples. 11 faltas personales.

INSTITUTO DE FERTILIDAD: Quirante (6), España (14), Vujovic (19), V. Alzamora (10) y Simon (9)-cinco inicial-, Pola (2), Santiago (4), M. Alzamora (0), Cortes (3) y Ramses (0). 1 de 5 en tiros libres; 18 de 36 en tiros de dos; 10 de 28 en triples. 18 faltas personales. P Parciales: 18-21, 15-13, 19-13, 19-16.

A Árbitros: Gambín Jiménez y Rubio Espín. Eliminada Vujovic (IFAE).