El Andratx, jugando posiblemente su partido más completo de la temporada en casa, volvió a caer, sumando ya su sexta derrota consecutiva. El Snatt´s Femení Sant Adrià, que se vio sorprendido por el poderío que mostró en el primer cuarto la pívot hungara Viki Vincze (14 puntos en la primera parte, 10 de ellos desde el punto de personal) le costó meterse en la dinámica de partido. Pero en el segundo cuarto, el tándem Llobet-López controló mucho mejor el juego interior pese a su inferioridad en el capítulo reboteador, llegando al descanso con + 8 en el electrónico.

Una diferencia que no fue capaz de rebajar tras el descanso el conjunto andritxol pese a la gran aportación de Ylenia Manzanares, espectacular en todas las facetas -17 puntos, 12 rebotes, 6 faltas recibidas, 34 de valoración- aunque ello no le sirvió al cinco local para evitar la sexta derrota consecutiva del campeonato. Un varapalo para el conjunto balear, que debe enderezar el rumbo lo antes posible.

cb andratx: Morillo (14), Amengual (0), Manzanares (17), Djokovic (14) y Vincze (17) -cinco inicial-, Mejías (15) y Gual (0). 28 de 35 en tiros libres; 14 de 26 en tiros de dos; 8 de 15 en triples. 13 faltas personales.

sant adrià: Helena López (9), Ainhoa López (20), Itziar Llobet (15), Marta Claret (24) y Olga Ruano (2).

25 de 39 en tiros libres; 18 de 26 en tiros de dos; 8 de 13 en triples. 18 faltas personales. P Parciales: 21-19, 18-26, 20-20, 21-20

A Árbitros: Bravo Loroño y Zafra Guerra. Sin eliminadas por faltas personales.